Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «ВорлдДент», обособленное подразделение в г. Москве (далее – Оператор), расположенному по адресу: 115054, Россия, Москва, Стремянный переулок, 26, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и /или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Независимые рейтинги

4,3/5

5/5

5/5

5/5

4,6/5

4,5/5

Наши партнеры

ZEISS

Обратный звонок

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
X

Обратный звонок

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
X

Обратный звонок

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
X

Запись на диагностику

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
X

Запись на коррекцию

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
X

Хирургия катаракты

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
X

Лечение глаукомы

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
X

Лечение пресбиопии

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
X

Запись на консультацию

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
X

Запись на приём

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
X

Контакты

Приезжайте к нам в клинику

Москва
Стремянный пер., д. 26
+7 499 938 97 69
info@worldvision.clinic
Время работы:
9:00-21:00
X